Fete-Anja-4.jpg

Spielwochenende zog sich

Über 5 Tage zog sich der Spieltag unserer Schüler- und Jugendmannschaften, nimmt man den Montag mit dem Viertelfinalspiel der 1.Jugend dazu.
Am Donnerstag begannen unsere B-Schüler in ETSV Witten. Betreuerin Anja Schirmers sah gute Spiele und einen 6:1 Erfolg unserer Jungens. Malte Lübbert und Marcel Mazur gewannen je zweimal und sicherten sich auch das Doppel. Calvin Denz siegte einmal.

Am Freitag spielten die Schüler in Ruhrstadt. Detlef Marr und Jörg Wabbels sahen gute Spiele und lobten unsere vier Nachwuchsspieler, sahen aber leider eine 8:4 Niederlage. Schade, dass Ruhrstadt nach den Doppeln und zwei Einzel sofort 4:0 in Führung ging. Beim Stande von 4:3 verlor zudem Can Bilgin sein Spiel gegen Ruhrstadts Nummer 1 zu 9 im Fünften.
Unsere vier Punkte holten Franziska Wabbels (2), Jonas Schwarting (1) und Marcel Mazur (1). Ein zweiter Punkt von Marcel zählte leider nicht mehr.
War zweimal erfolgreich:Franzi

Ebenfalls am Freitag spielte die 2.Jugend. Durch einen 8:6 Sieg bei Eintracht Dortmund kletterte man auf den 3.Rang vor. Den entscheidenen 8.Punkt holte Jan Voß, der zuvor noch ein Einzel gewann und mit Daniel Seeberger auch das Doppel gewinnen konnte. Daniel gewann ein Einzel. Jannis Nitsche und Gregor Gumbiowski gewannen je zweimal im Einzel.

8:0 verlor die 1.Jugend gegen den wahrscheinlich zukünftigen Westdeutschen Meister TTC Hagen.

8:0 lautete auch das Ergebnis der 3.Jugend, die bei ETSV Witten unterlagen.

Am Montag gab es dann das Spiel um die Kreismannschaftsmeisterschaft gegen Westfalia Herne. Bei den Gästen aus Herne kam ein Spieler nicht zum Einsatz, sodass wir drei Punkte kampflos bekamen. Pech für Jannis Nitsche, der so nicht zum Einsatz kam, da auch sein Doppel mit Mats Schaper ausfiel. Yannick Schillen und Lukas Severins brachten uns 2:0 in Führung.
Holte gegen seinen alten Verein einen wichtigen Punkt: Mats
Mats konnte sein erstes Einzel gewinnen und brachte uns so mit 3:1 in Front (Niederlage Yannick), anstatt den Ausgleich zu bekommen.
Jannis (kampflos) und Lukas bauten die Führung auf 5:1 aus. Die Gäste kamen noch einmal auf 5:3 heran. Den 6.Punkt bekam Lukas dann kampflos.
Am Sonntag geht es in Querenburg um 15.30Uhr weiter. Im Halbfinale treffen wir auf den TuS Querenburg.

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>