Jugend-Trainer.jpg

Jetzt haben wir es selber in der Hand

Wieder aus eigener Kraft kann es die 1.Jugend schaffen um den Aufstieg in die Jungen Verbandsliga zu spielen. Nötig sind 3 Siege, unter anderem gegen TTT Bochum, die noch einen Punkt vor uns liegen.marco_daniel_neunk.jpg

Daniel und Marco machten ihre Sache gut

Ersatzgeschwächt trafen wir am Samstag auf eine ebenfalls ersatzgeschwächte Mannschaft von TV Neunkirchen2. Unsere Ersatzleute machten ihre Sache gut. So gewannen Marco Rasche und Daniel Seeberger ihr Doppel und Daniel verließ auch als Einzelspieler zweimal als Sieger den Tisch. Fünf Punkt steuerten unsere Spitzenspieler Jannis Nitsche und Lukas Severins zum Sieg bei (je 2 Einzel und das Doppel).
Am Mittwoch steht das Vorrundenspiel um die Kreismannschaftsmeisterschaft gegen TV Durchholz auf den Plan.

Die 2.Jugend unterlag TTC Wattenscheid 0:8.