Fete-Anja-1.jpg

Saisonabschluss 15/16

An diesem Wochenende fanden die letzten Spiele der Saison 15/16 statt, da keines unserer Teams in die Relegation muss, ist somit die Spielzeit für uns beendet.

Unsere 1. Mannschaft konnte als Aufsteiger einen hervorragenden 3. Platz in der Verbandsliga 2 erreichen.

Die 2. Mannschaft schaffte den 2. Platz in der Bezirksliga West und steigt somit erstmals in die Landesliga auf.

Der 3. Mannschaft gelang der Durchmarsch in der Kreisliga und darf somit in der nächsten Saison erstmals in der Bezirksklasse antreten.

Im letzten Spiel der Saison konnte unsere 4. Mannschaft, durch ein Unentschieden gegen den Zweitplatzierten, die Meisterschaft sichern und steigt in die 1. Kreisklasse auf.

Für die 5. Mannschaft war die Saison bereits beendet. Mit dem 4. Platz in der Endrunde 1-6 der 3. Kreisklasse, gelang ihr der Aufstieg in der 2. Kreisklasse.

In der Endrunde 7-15 der 3. Kreisklasse, erreichte unsere 6. Mannschaft den 6. Platz.

Wir gratulieren allen Mannschaft zu diesem Erfolg und bedanken uns für den engagierten Einsatz aller Beteiligten!

TTC Post Hiltrop 2 freut sich über den Aufstieg in die Landesliga

TTC Post Hiltrop 3 schaffte den Aufstieg in die Bezirksklasse